サマーキャンペーンサマーキャンペーン
法人向け OA・AV機器レンタルサイト。iPad・モニター・ディスプレイ・プロジェクター等ご相談ください。

プライバシーポリシー

株式会社ほくたい(以下「当社」という) は、総合レンタル「カリナイト」(以下「当サイト」という)の運営にあたり、個人情報保護の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守すると共に、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報等保護方針

当サイトの運営にあたり、当社はお客様による本サービスの利用に際し、お客様情報の提供を求める場合があります。お客様情報の収集および利用にあたっては、当社の個人情報保護方針が適用されます。お客様は、当社の 個人情報等保護方針ページ を確認し同意した上で、当社に対してお客様情報をご提供頂いたものと見なします。

ページトップに戻る

カリナイト ミニガイド

  • <ご利用の流れ>
    見積カートへのレンタル商品追加の説明へ
    会員登録の説明へ
    お見積もりの確認とご注文の説明へ
    ご契約の説明へ
    お支払いの説明へ
    発送・納品の説明へ
    ご返却の説明へ
    ステップ背景画像
  • <レンタル料金について>
    レンタル商品の料金はレンタル基本料とレンタル泊数分の追加料金を合算したものになります。
    レンタル商品の料金と共に、往復分の配送料とそれに伴う諸経費を、配送手数料としてご請求させていただきます。

    ご請求金額
    配送手数料はレンタル商品や発送先、配送業者によって異なります。

    詳しくはこちら

  • <レンタル期間について>
    全てのレンタル商品を 最短1日から1日単位でご利用いただけます。お客様のニーズに合わせた細かなレンタルプランニングが可能です。
    更に「カリナイト」では、レンタル期間の前後に到着日と返送日を設けております。
    到着日は開梱作業やリハーサルを、返送日は梱包や返送作業を無料で行っていただけます。
    到着日と返送日はレンタル期間に含まれないため、レンタル料金が掛からない分、他社と比べて大変お得です!

    詳しくはこちら

  • <お届け方法について>
    レンタル商品は「ヤマト運輸」「佐川急便」にてお届けいたします。
    受け取り先と到着日のご指定が可能です。
    お届けするレンタル商品や、レンタル商品の受け取り先(地域・建物の立地・階層・エレベーターの有無など)によって配送業者と配送手数料が異なる場合がございます。ご了承ください。

    <弊社指定配送業者>
    弊社指定配送業者

    一部レンタル商品に限り、ヤマト運輸の時間帯お届けサービスをご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
    <お届け時間指定> お届け指定可能な時間帯の説明

    一部大型レンタル商品の時間帯指定はご利用できません。

    時間帯指定不可のレンタル商品

    詳しくはこちら

  • <お支払い方法について>
    お支払いは銀行振込、クレジットカード決済からお選びください。
    ※条件によっては、前入金となりますので、ご了承いただきますようお願いいたします。
    お客様のご都合によるキャンセルの場合、キャンセルに伴い発生する手数料はお客様のご負担でお願いいたします。

    弊社指定金融機関 クレジットカード会社

    詳しくはこちら

© kari-knight ALL RIGHTS RESERVED.